Их совместное творчество объединяет сердца миллионов фанатов, они покорили множество слушателей̆ и это все дуэт Artik&Asti.
Ребята выступают в разных городах со своим творчеством и постоянно радуют своих слушателей̆ новыми, яркими хитами. Их песни: «Держи меня крепче», «Облака», «Половина тебя», звучат в плейлисте телефонов и лучших танцплощадках страны. Ребята выпустили альбом « Здесь и сейчас». А в начале весны этого года, презентовали публике свой новый̆ клип на песню « Тебе все можно». И это далеко не все заслуги группы. О творчестве, новом клипе, идеях и планах поделились ребята с редакцией COLOR BLOCKING

• Доброго дня, ребята. Artik&Asti – довольно интересное название Вашей группы, с чем оно связано?

Артик: Артик – это практически мое второе имя. Мое настоящее имя – Артем. Сначала друзья называли меня просто Арт, сокращение от моего имени. Позже это переросло в Артик.
Асти: Асти –это псевдоним.

• Как зародился Ваш совместный проект? -Поделитесь, пожалуйста, как Вы пришли в музыку?

Артик: Я уже работал как саунд-продюсер со многими известными исполнителями и принял решение, создать свой собственный проект. Совершенно случайно, я услышал вокал Асти. Мне очень понравилось, я нашел ее номер телефона и просто набрал. С того момента мы и работаем вместе!
Асти: Да, началось все абсолютно просто, но в то же время сказочно, как, в принципе, и продолжается. Мне просто позвонил Артик, сказал, что ему нравится мой голос, что хочет со мной поработать. Как оказалось, он долго искал возможности со мной связаться. Ну, и через пару дней я поехала к нему на студию записывать первую песню. Так мы пробовали около года, пока не добрались до большой сцены.

Торты в Грозном, от 90 – 790 руб. Доставка! Жми на картинку!

• Ваши песни о любви сильной, как Вы вдохновляетесь на написание текста?

Артик: Все мои песни – это какие-то жизненные переживания. Просто иногда накапливается что-то внутри и потом отражается на листе бумаги. А позже это превращается в песню. Однажды – это был случайно услышанный разговор двух девушек в кафе.
Асти: Я написала песню в очень сложный для меня период, и никак не думала, что эта песня войдет в альбом.

• А что конкретно Вы хотели бы хотели донести публике в своей̆ последней̆ музыкальной̆ композиции?

Артик: Все наши песни о любви, о чувствах
Асти: Наши песни о любви и добрых чувствах. Есть лирические композиции, которые должны цеплять за живое, потому, что многое черпается из личных переживаний.

• Не так давно, Вы презентовали новый̆ клип «Тебе все можно». Расскажите о его идейном вдохновении, кто был автором задумки?

Артик: Песня «Тебе все можно», одна из самых скачиваемых и популярных треков альбома, невероятно чувственная, лирическая и страстная. Сюжетная линия нашего клипа -это история двух людей, их страсть, любовь и ненависть. Мы хотели снять красивую историю. Роль главной героини любовного сюжета стала актриса – Агния Дитковските. Я долго искал актрису, в моей задумке это должна была быть танцующая актриса. Я осматривал видео в интернете и наткнулся на танец Агнии, на одном телевизионном конкурсе. Я был в восторге и сразу позвонил, и пригласил ее сняться у нас в клипе.
Асти: Историю, рассказанную в песне и в клипе, каждый может примерить на себя. Там есть все! От любви до ненависти, все шаги

• По сколько времени Вы проводите на съёмочной̆ площадке, чтобы снять один клип?

Артик: По разному. Бывает, что снимаем 12-18 часов, если хотим уложиться в один съемочный день.

• Хотели бы Вы записать ваши песни на иностранном языке?

Артик: Есть такое в планах, но нужно понимать для чего это делать. Сейчас я думаю над этим.

• На каких мероприятиях Вам нравится выступать больше всего?

Артик: Я люблю концерты. Когда люди покупают билет и идут на концерт любимого артиста. Они знают каждую песню, они любят, они ценят. В последнее время, мы очень много выступаем на свадьбах и днях рождениях. В основном публика тоже позитивная, все отдыхают, веселятся!

• Ребята, известно, что концерты и съемки, всегда переносятся не легко… Как Вам удается избегать стрессовых ситуаций?

Артик: Ну не всегда удается, ведь часто это зависит не от нас:) Но мы стараемся анализировать ситуацию и поддерживаем друг друга.

• Как Вы восстанавливаете силы до и после своих концертов? А Вы любите в свободное время путешествовать? Какую страну выбираете для отдыха?
220

Artik & Asti

Асти: Мы спим. Сон – это святое для артистов, у которых много гастролей. Мы ведем, в основном, ночной образ жизни. Так как концерты клубные, и мы все время не спим. Нам приходится гулять до утра, и весь оставшийся день мы тратим на сон. По крайней мере, то время, которое мы можем потратить на сон, а этого времени очень мало. Люблю путешествовать, люблю море, теплые страны.
Артик: После возвращения с гастролей, я всегда день-два просто сижу дома и ничего не делаю. А когда я устаю от всей рабочей и бытовой суматохи, я беру себе билет и улетаю куда-то. Я очень люблю путешествовать. Люблю Европу, очень понравилось в Америке, недавно отдыхали в Тайланде.

• Ребята, насколько легко Вам дается ваша работа? Успеваете везде?

Артик: Любая работа или любое дело- это всегда трудно, если отдаёшься этому целиком и без остатка.

• С какими звездами из нашего шоу-бизнеса, Вы бы хотели поработать?

Артик: Я уже поработал с очень многими артистами: Джиганом, Димой Биланом, Иваном Дорном и еще очень многими. Сейчас есть интересные предложения, но раскрывать их не буду.

• В чем заложен по – Вашему мнению успех артиста на большой сцене?

Артик: Тут должно сложится все: и талант, и везение, и харизма, и труд.

• Чтобы петь, достаточно ли иметь талант или нужно получить еще образование на Ваш взгляд?

Артик: Я считаю, что в первую очередь певец должен уметь петь! Очень огорчает, что наш шоу-бизнес, исказил эти понятия и людей слишком долгое время кормили не поющими артистами. Но в последнее время, все меняется к лучшему! Все становится на места свои. И мы тоже будем в этом участвовать, как мож
ем!

• Ребята, а какими достижениями Вы еще можете поделиться с нашими читателями?

Артик: Наш альбом «Здесь и сейчас» стал трижды платиновым.

• Имеются ли у вас хобби, помимо музыки?

Артик: Я люблю путешествовать.
Асти: Люблю готовить, люблю своих друзей, люблю путешествовать, люблю музыку, просто люблю жизнь и мне все в ней интересно

• Какие планы на ближайший год? Чем порадуете слушателей?

Артик: Сейчас готовим новый альбом.
Асти: Будем радовать свою публику новыми песнями и новыми клипами.

• Есть ли у Вас мечты какие-то?

Артек: Есть идеи, есть желание работать, а мечты скорее о личном☺
Сати: Конечно мечты есть, о доме, о семье.

• Как добиться успеха начинающим певцам и певицам?

Артик: Ты должен быть лучшим. Если ты пишешь песни, то это должны быть лучшие песни, ты должен полностью отдаваться своему делу. Если ты танцор, ты должен двадцать часов в день заниматься танцами. Если ты певец, ты должен ходить на вокал, развиваться. И так в любой работе. Нужно работать над с
обой и не сдаваться .

• И на последок. Ребята, ваши пожелания в адрес слушателей̆ и читателей̆ журнала?

Артик: Любви и мира!
Асти: Хотим пожелать всем ярких и положительных моментов в жизни , больше улыбок и приятных сюрпризов! Любите и будьте любимы, радуйтесь каждому дню, и получайте от жизни максимальное удовольствие!

Спасибо за приятную беседу. Удачи вам!:)

Беседу вела Ася Багдасарян