«Нет предела совершенству». А возможно, даже еще точнее сказал великий русский классик А.П.Чехов: «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…» Эти слова как нельзя точнее характеризуют нашу героиню. Она – не просто молодая красивая девушка. Она – личность! С отличием окончила Воронежский государственный университет Международных отношений. Участница конкурса красоты «Краса Воронежского края».

Инна Прекрасная – известная фотомодель, телеведущая, организатор телевизионных проектов.

Вы решили покорить огромный мегаполис, столицу самой большой страны в мире, приехав из небольшого города, причем не так давно. Однако Ваши успехи и целеустремленность неподвластны многим коренным жителям, казалось бы, более приспособленным жить в таком сумасшедшем ритме. Что помогает Вам в этом?

Высокие моральные устои. В этом секрет при любых обстоятельствах.

В вашей жизни так много всего интересного. Расскажите, чему Вы уделяете наибольшее внимание на данный момент?

Сейчас я занимаюсь подготовкой собственного видео-проекта. Это шоу, где будут затрагиваться серьезные женские проблемы. Я всегда мечтала помогать людям, и наиболее интересен именно психологический аспект. Вообще я эзотерик, очень люблю психологию . Считаю, что у каждого человека имеется свое предназначение. И своей миссией я вижу именно помощь женщинам. По большому счету, все мы сталкиваемся с одними и теми же проблемами. Однако не у всех есть возможность работать с личным психологом. И главная цель моего шоу в том, чтобы снимать стресс, комплексы и морально поддержать всех тех женщин, которые в этом нуждаются.

Вы известна как фотомодель. Как Вам удается совмещать такие разные направления деятельности?

Я всегда любила выделяться из людей, находиться в центре внимания, фотографироваться – это моя страсть. И мое телевизионное шоу – как раз одна из возможностей совместить два направления, которые нравятся мне больше всего: быть в центре внимания и помогать людям.

Не так давно говорили о Вашей победе в музыкальном конкурсе. Расскажите подробнее.

Осенью я начала увлекаться вокалом. Сейчас это занятие тоже вошло в число любимых. Приятную гордость вызывает большой прогресс за 6 месяцев, который отмечают ведущие преподаватели ВУЗа и знакомые. Одним из больших достижений в недавнее время для меня стала победа в первом туре вокального конкурса, который проходил в моем институте. Ведь вокалом я занимаюсь недавно, и поэтому участие в подобных конкурсах на равных условиях с профессионалами, и тем более победы – особо греют душу.

Какие люди могут завоевать Ваше доверие?

Предельно открытые, искренние, честные. Есть такие люди, в которых насквозь видна духовность и правильность жизненных принципов, по которым видно, что они не способны на подлость, чтобы ни случилось. И все же открыть душу могу скорее мимолетным людям, как в поезде например, нежели близким или знакомым.

Как по-Вашему, что главное в жизни успешной женщины?

Успешность бывает разная. Кто-то женщину – робота тоже может назвать успешной. Я же считаю, что создать крепкую любящую семью – это главное для каждой женщины. Это моя мечта! Я считаю, что если это получится, то и во всех остальных сферах жизни тоже будет ждать успех. Вот тогда я и сама смогу быть примером. Любовь – это самое важное и особенно для женщин, ведь в этом и скрыто ее главное предназначение. Ну а пока мое сердце открыто и я в ожидании самой настоящей любви, этим временем я стараюсь развивать себя как личность. Ведь женщина, жена и мать должна быть образованной, интересной и мудрой.

x

Вы бы хотели быть примером для людей?

Да. Мне бы хотелось, чтобы во мне видели, что я не играю, что я искренняя. Это действительно так. Я не могу обманывать, создавать видимость. Я убеждена – это самообман.

Каков Ваш главный принцип, который всегда присутствует в Вашей жизни, в Вашем сознании? Мой главный принцип – это честность.

Есть ли что-то, что помогает Вам сосредотачиваться на своих целях?

Мои цели – это уже часть меня. Я обдумываю свои действия и стараюсь делать все необходимое для достижения желаемого. Люблю читать об успешных людях, с уважением отношусь к Ксении Собчак. Если бы встретила ее, то сказала бы ей, что она очень крутая! Ее качества действительно привлекают. Эпотажность, ум, уверенность в себе – это самое важное. Она уверенна в себе на столько, что искры летят из глаз, это очень важно! Это качество я стараюсь развивать в себе.

Что нужно для чувства гармонии в душе?

Для меня очень важна поддержка людей. В жизни я полагаюсь только на себя, но без теплых слов поддержки от близких людей, вряд ли что-то получится.

Беседовала Нианила Забирова